ulgrad_ru (ulgrad_ru) wrote,
ulgrad_ru
ulgrad_ru

Ответ мэрии по проблемам бульвара Северный Венц



Раз уж сегодня добрались до публикации ответов на "критические статьи" (которые на самом деле вовсе не критические, а формата "что вижу, о том и пишу"), то опубликуем и парочку ответов мэрии. Первый ответ посвящен нашему фоторепортажу про Северный Венец.


Администрация Ленинского района в ответ на критическую статью «Благоустройство в сухом осадке» от 27 июля 2011 года, по вопросу состояния сквера Северный Венец сообщает, что сквер Северный Венец убирается в рамках проведения месячников по благоустройству и санитарных пятниц силами муниципальных предприятий города и администрации Ленинского района. Очередная уборка была проведена 05.08.2011, в ходе которой было собрано и вывезено 10 м сухой травы, веток и случайного мусора.

Вопрос установки лавочек в сквере Северный Венец будет рассмотрен в 2012 году при условии финансирования.
Санитарная обрезка растений производится силами МУП «Городской центр по благоустройству и озеленения города Ульяновска» в весенний и осенний периоды. Предыдущая санитарная обрезка производилась в апреле-мае 2011 года, в ходе которой было срезано и вывезено 60 м3 сухих веток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments